गणेश वंदना लिरिक्स (अनुराधा पौडवाल ) | Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal

भगवान गणेश “गणेश वंदना लिरिक्स (अनुराधा पौडवाल ) | Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गणेश वंदना लिरिक्स (अनुराधा पौडवाल )

वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश ।

वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश ।

तन की मैल से पुतला बनाया,
सत से उस में सांस जगाया,
तन की मैल से पुतला बनाया,
सत से उस में सांस जगाया ।
जाने जरा सी…..
जाने जरा सी महादेव सी दे,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश ।

शंकर झुके त्रिया हट के आगे,
बन के गजानन गणपति जागे,
शंकर झुके त्रिया हट के आगे,
बन के गजानन गणपति जागे ।
रूप निराला उनका…..
रूप निराला उनका अनोखा भेद,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश,
वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश,
माता है तू जिसकी पिता है महेश ।

गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या,
गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या,
गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या,
गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या,
गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या,
गणपति बप्पा मोरेया
पुढच्या वर्षी लवकर या ।


Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal

Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh.

Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh.

Tan Kee Mail Se Putala Banaaya,
Sat Se Us Mein Saans Jagaaya,
Tan Kee Mail Se Putala Banaaya,
Sat Se Us Mein Saans Jagaaya.
Jaane Jara See…..
Jaane Jara See Mahaadev See De,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh.

Shankar Jhuke Triya Hat Ke Aage,
Ban Ke Gajaanan Ganapati Jaage,
Shankar Jhuke Triya Hat Ke Aage,
Ban Ke Gajaanan Ganapati Jaage.
Roop Niraala Unaka…..
Roop Niraala Unaka Anokha Bhed,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh,
Veer Hai Gaura Tera Ladla Ganesh,
Maata Hai Too Jisakee Pita Hai Mahesh.

Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya,
Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya,
Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya,
Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya,
Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya,
Ganpati Bappa Moreya
Poodhchya Varshee Lavkar Ya.

Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal

Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गणेश वंदना लिरिक्स (अनुराधा पौडवाल ) | Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “गणेश वंदना लिरिक्स (अनुराधा पौडवाल ) | Ganesh Vandana By Anuradha Paudwal” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए Properlyrics.com पर visit करे।

You May Also Like  दूल्हा बनकर के शंकर चले जिस घड़ी भजन लिरिक्स | Dulha Bankar Ke Shankar Chale Jis Ghadi Bhajan Lyrics
close